Open a New Ticket

Please fill in the form below to open a new ticket.

Help Topic:

Informations de contact

*
Cette information est indispensable pour pouvoir répondre à vos demandes.
*
Nom réel ou pseudonyme - nous sert uniquement à établir une relation personnelle de qualité.

Cette information nous aidera à retrouver les données liées à votre compte.

Détails du ticket

Veuillez décrire votre problème
*
Détail de la demande:
Drop files here or choose them
*

Merci d'indiquer le système d'exploitation utilisé et au sujet duquel porte votre question.

Merci d'indiquer le logiciel de courrier électronique que vous utilisez

Merci d'indiquer votre mode de signalement privilégié.
CAPTCHA Text:    Enter the text shown on the image.

Données personnelles

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à : L'association Signal Spam
Pour la ou les finalité(s) suivante(s) : Gestion des demandes d'assistance au service support.
Le ou les destinataire(s) des données sont : Les personnels de l'association Signal Spam et si nécessaire ses membres et partenaires pour les seules finalités liées à vos demandes de support.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : Signal Spam, Secrétariat Général, contact(arobase)signalspam.net ou par courrier postal: Signal Spam, 8 rue du Faubourg-Poissonnière, 75010 PARIS
Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!